Oggi vi mostro come ho fatto questa torta alla carota e nocciole.
E' una torta facile da preparare e rustica.
Per dare un tocco in più io la faccio a forma di cuore.
E' ideale per la colazione e merenda.
Non è molto dolce .
Potete usare questa torta come pan di spagna , e farcirla con crema alle nocciole o al cioccolato.
INGREDIENTI:
-100gr di farina
-110gr di zucchero
-2 uova
-130gr di carote
-60gr di nocciole
-1/2 bustina di lievito
-2 cucchiai di yogurt
Preparazione:
1. Per prima cosa si devono setacciare le polveri: farina, zucchero e lievito. E mescolare.
2. Poi aggiungete le uova e lo yogurt.
3. Aggiungete poi le carote grattugiate, e le nocciole tritata .
Io preferisco tritare le nocciole grossolanamente.
4.Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Poi versate il composto in uno stampo precedentemente oliato e infarinato.
5.Infornate a 170° per 30 minuti forno statico. Ma rigolatevi in base al vostro forno.
E voilà la torta è pronta.
Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento. ^-^
Mi sono iscritta :)
RispondiElimina