domenica 22 novembre 2015

Torta carote & nocciole : heart cake

                                           Ciao a tutti!!!

Oggi vi mostro come ho fatto questa torta alla carota e nocciole.



E' una torta facile da preparare e rustica.
Per dare un tocco in più io la faccio a forma di cuore.
 E' ideale per la colazione e merenda.
Non è molto dolce .
Potete usare questa torta come pan di spagna , e farcirla con crema alle nocciole o al cioccolato.








INGREDIENTI:
-100gr di farina
-110gr di zucchero
-2 uova
-130gr di carote
-60gr di nocciole
-1/2 bustina di lievito
-2 cucchiai di yogurt



Preparazione:

1. Per prima cosa si devono setacciare le polveri: farina, zucchero e lievito. E mescolare.  

 
 
 
2. Poi aggiungete le uova e lo yogurt.
 

 
3. Aggiungete poi le carote grattugiate, e le nocciole tritata .
Io preferisco tritare le nocciole grossolanamente.
 
 
4.Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Poi versate il composto  in uno stampo precedentemente oliato e infarinato.
 
 
5.Infornate a 170° per 30 minuti forno statico. Ma rigolatevi in base al vostro forno.
 
 
E voilà la torta è pronta. 
 
Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento. ^-^

2 commenti:

  1. piacere sono nuova, mi unisco alle tue lettrici, se ti va passa da me http://torella88.blogspot.it/

    RispondiElimina